Модель анализатора влажности |
HB43-S |
Дискретность (содержание влаги) |
0,01% |
Воспроизводимость (при 2 г образца) |
0,1% |
Воспроизводимость (при 10 г образца) |
0,015% |
Отображение результатов |
|
Содержание влаги, % |
* |
Содержание сухого остатка в % |
* |
Сухой вес в г |
* |
Расчет по сухому весу (влага, сухой остаток) |
* |
Технические характеристики встроенных весов |
|
Максимальный вес образца |
54 г |
Минимальный вес образца |
0,5 г |
Дискретность весов |
1 мг |
Технические характеристики нагревательной камеры |
|
Тип нагревательного элемента |
галогенный |
Диапазон температуры |
50…200°С |
Шаг изменения температуры |
1°С |
Количество температурных программ |
3 |
Критерии прекращения анализа |
|
По времени (время задается в минутах) |
1…480 |
Автоматически (5 фиксированных установок) |
* |
Автоматически (своя установка) |
* |
Вспомогательный тест |
* |
Программа синхронизации с результатами сушильного шкафа |
* |
Калибровка весов и модуля сушки |
по 2 точкам |
Автоматическая каретка для подачи образца |
* |
Принтер(результаты, статистика, идентификатор) |
внешний |
Дисплей |
ЖКД с подсветкой |
Интерфейс LocalCAN/RS232C |
RS232C |
Память на методы анализа |
2 метода |
Библиотека готовых методов для пищевых продуктов |
100 методов |