Лабораторные весы EX 1103 (Ohaus)
Это интеллектуальные, интуитивно понятные и простые в использовании прецизионные весы профессионального уровня.
Это интеллектуальные, интуитивно понятные и простые в использовании прецизионные весы профессионального уровня.
Весы Explorer выпускаются в 30 модификациях с максимальными нагрузочными характеристиками до 100 кг. Профессиональный функционал и класс весов распространяются на весь модельный ряд оборудования Ohaus Explorer.
Особенности:
- 5,7 дюймовый цветной сенсорный дисплей VGA
- Ячейка моноблок высокого разрешения
- Бесконтактное управление весами с помощью четырех инфракрасных датчиков
- Датчик уровня, с подсветкой и меню настройки
- Автоматическая внутренняя калибровка AutoCal, с калибровкой по времени (каждые 11 часов), при включении весов, по нажатию кнопки «Калибровка» или при изменении температуры на 5 °С
- 11 языков включая Русский и 20 единиц измерения
- Встроенный двунаправленный RS232 и USB интерфейс. Опционально второй RS232, USB или Ethernet интерфейс
- GLP/GMP протоколирование результатов, функция калибровки пипеток
-
Библиотека данных
- Подсветка ветрозащитного кожуха
- Ветрозащитный кожух из антистатических материалов
- Крюк для взвешивания под весами
- Стойка терминала, опционально
Функции:
- Простое взвешивание
- Простое взвешивание
- Счет штук
- Процентное взвешивание
- Контрольное взвешивание
- Динамическое взвешивание
- Взвешивание животных
- Контроль наполнения
- Суммирование результатов
- Создание рецептур
- Дифференциальное взвешивание
- Определение плотности, методом гидростатического взвешивания
- Фиксирование максимального веса
- Калибровка пипеток
- Расчет стоимости ингредиентов
- SQC
Технические характеристики:
Модель EX 1103 |
Значение |
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г |
1100 |
Дискретность, мг |
0,001 |
Воспроизводимость (СКО), г |
0,001 |
Нелинейность, г |
0,002 |
Время стабилизации ячейки, с | ≤1,5
|
Размер весовой чашки (диаметр), мм |
130 |
Внутренняя калибровка |
Да (поддерживается несколько режимов) |
Класс точности по ГОСТ 53228-2008 |
I |