Питательная среда
|
Общего
назначения |
Сlostridia
|
E.coli |
Entero
bacteri
aceae |
Ps.
aeruginosa
|
Salmonel
la |
Staph.
aureus |
Плесень
и дрожжи |
КАСО бульон |
|
|
◊ |
|
◊ |
◊ |
◊ |
|
Сабуро Агар |
|
|
|
|
|
|
|
◊ |
Лактозный бульон |
|
|
|
◊ |
|
◊ |
|
|
Бульон Макконки |
|
|
◊ |
|
|
|
|
|
Агар Макконки |
|
|
◊ |
|
|
|
|
|
Бульон ТБЖ |
|
|
|
|
|
◊ |
|
|
Агар Байрд-Паркера |
|
|
|
|
|
|
◊ |
|
Агар Колумбия |
|
◊ |
|
|
|
|
|
|
Агар железосульфитный |
|
◊ |
|
|
|
|
|
|
Агар мясо-пептонный |
◊ |
|
|
|
|
|
|
|
Агар маннитоло-солевой |
|
|
|
|
|
|
◊ |
|
Агар бактериологический |
◊ |
|
|
|
|
|
|
|